여기에 카페에 가입 후 꾸준히

여기에 카페에 가입 후 꾸준히

onion 0 04.10 09:45
여기에 카페에 가입 후 꾸준히 여기에 카페에 가입 후 꾸준히 활동하면 인스턴트팟 관련 경품도 받을 수 있다니 꼭 가입부터 해야겠죠?감자를 많이 넣으면 싱거워질 수 있으니 간장을 더 추가해도 좋아요밤이 있다면 밤도 껍질을 벗겨주시고요(설탕 6T, 간장 120ml, 배즙 90ml, 다진 마늘 3T, 다진 파 4T, 참기름 1T)인스턴트팟 레시피북에도 소갈비찜을 만드는 방법이 상세히 적혀 있길래 그대로 따라서 만들어봤어요게다가 소갈비찜 요리한 후 여기저기 기름이 묻어있을 수 있는데 뚜껑은 실리콘까지 탈부착이 되니까 구석구석 깔끔하게 세척을 할 수 있답니다~ 요런 게 인스턴트팟의 디테일이죠^^선택재료 : 대추, 은행, 달걀지단고슬고슬하니 윤기가 흐르면서 찰지거든요^^필수재료 : 소고기(갈비찜용 2kg), 당근 1개, 건표고버섯, 깐 밤 10개명절에도 좋지만 평소에도 버튼 하나로 찜, 국, 찌개, 요거트, 볶음 등 다양한 요리를 만들 수 있다는 장점도 너무 좋답니다~ 그래서 저도 지인들에게 마구 추천하고 다녀요 ㅎㅎ소고기에 붙은 지방을 제거한 뒤 소고기가 잠길 정도로 찬물을 부어서 반나절 동안 핏물을 빼 주세요멀티압력쿠커 인스턴트팟듀오60으로 명절음식 준비하는 거 어렵지 않죠?흰자와 노른자를 분리해 얇게 부쳐낸 후 채썰어 주면 됩니다인스턴트팟 내솥에 핏물을 뺀 소고기를 넣고 볶음(Saute) 기능을 선택한 뒤 조리시간을 10분으로 설정해 주세요게다가 고압을 이용하기 때문에 기존 요리 시간보다 최대 70% 빠른 요리 시간으로 조리할 수 있고, 식품 내 영양소 손실도 최소화할 수 있다고 해요*배즙 대신 시판 배음료 또는 파인애플즙을 사용해도 좋다고 해요[인스턴트팟 네이버 카페 바로 가기]볶음이 되는 동안 달걀지단을 미리 만들어 주세요인스턴트팟의 다양한 레시피를 볼 수 있고 인스턴트팟 유저들과 서로 소통하고 정보를 공유할 수 있어서 좋을 것 같아요~압력강도는 고압으로 선택해 주시고요~분량대로 양념장을 만들어 주세요압력솥, 슬로우쿠커, 찜기, 보온기, 요거트 메이커, 볶음팬, 밥솥 등 다양한 기능을 복잡한 조리 과정 없이 원터치로 조작이 가능해서 굉장히 편리하거든요*밤 대신 감자를 깎아서 넣어줬어요이번에 예행연습으로 미리 만들어 봤답니다■소갈비찜(5-6인분)중간에 물을 갈아주면 더 좋아요매년 거듭되는데도 왜 이렇게 부담감은 사라지지 않는 걸까요?명절에 빠질 수 없는 잡채까지 간단히 만들 수 있거든요^^이맘때만 되면 어김없이 찾아오는 명절 스트레스~게다가 가을이라고 해도 아직 낮에는 많이 덥기 때문에 불앞에 서서 요리하는 게 결코 쉬운 일이 아니거든요뚜껑을 닫은 뒤 찜(Steam) 기능을 설정해 조리시간을 50분으로 설정해 주세요정확히 50분 후 조리가 완료되었는데요~압력밸브를 배출로 이동해 압력을 충분히 배출하고 뚜껑을 열어 그릇에 소갈비찜을 담고 미리 만들어 놓은 달걀지단을 올려 주세요양념장 : 설탕 6T, 간장 120ml, 배즙 90ml, 다진 마늘 3T, 다진 파 4T, 참기름 1T고압으로 익혀서 그런지 고기 육질이 굉장히 연하고 부드럽더라고요~게다가 15일까지 인스턴트팟 체험단도 모집 중이라고 하네요! 이번 기회 놓치지 말고 완~전 간편하게 요리할 수 있는 인스턴트팟 사용해 보는 거 어떨까요?또한 인스턴트팟 내솥은 3중 스테인레스 스틸로 만들어져 내구성이 높고 건강한 요리를 만들 수 있으니까 앞으로 더욱 자주 사용하게 될 것 같아요10분 후 조리가 완료되면 다른 재료들과 양념장을 넣고 물 360ml 을 부어 주세요 여기에 카페에 가입 후 꾸준히

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