celldaes ga.com19일 서울 송파구 잠실야

celldaes ga.com<br>19일 서울 송파구 잠실야

Denise 0 10.20 12:14

1~2차전을 승리한 삼성은 시리즈 전적 3승 1패를 기록, 2015년 이후 9년 만에 한국시리즈(7전 4선승제)에 진출했다. 경기에 앞서 그룹 엑소시우민이시구를 하고 있다. 2024.10.19
1~2차전을 승리한 삼성은 시리즈 전적 3승 1패를 기록, 2015년 이후 9년 만에 한국시리즈(7전 4선승제)에 진출했다. 경기에 앞서 그룹 엑소시우민이시구를 위해 그라운드로 향하며 인사하고 있다. 2024.10.19
신한 SOL뱅크 KBO 포스트시즌’ 플레이오프 4차전 LG 트윈스와 삼성 라이온즈의 경기가 열렸다. LG는 디트릭 엔스, 삼성은 데니 레예스를 4차전 선발 투수로 내세웠다. EXO시우민이시구를 하고 있다. 2024.10.19
19일 서울 잠실야구장에서 ‘2024 신한은행 SOL뱅크 KBO리그’ 삼성 라이온즈와 LG 트윈스의 포스트시즌 플레이오프 4차전 경기가 열렸다. 가수 EXO시우민이시구를 하고 있다. 잠실|김종원 기자 won@donga.com
‘2024 신한은행 SOL뱅크 KBO리그’ 삼성 라이온즈와 LG 트윈스의 포스트시즌 플레이오프 4차전 경기가 열렸다.시구자로 나선 가수 EXO시우민이 팬들에게 인사하고 있다. 잠실|김종원 기자 won@donga.com
19일 서울 송파구 잠실야구장에서 열린 2024 KBO 포스트시즌 플레이오프 4차전 삼성 라이온즈와 LG 트윈스의 경기 시작 전 아이돌 그룹 엑소(EXO)의 멤버시우민이시구를 하고 있다. 2024.10.19. kgb@newsis.com
19일 오후 서울 송파구 잠실야구장에서 열린 프로야구 2024 신한 SOL 뱅크 KBO 포스트시즌 플레이오프 4차전 삼성 라이온즈와 LG 트윈스의 경기에서 아이돌 그룹 엑소시우민이시구를 하고 있다. 2024.10.19/뉴스1
SOL뱅크 KBO 포스트시즌’ 플레이오프 4차전 LG 트윈스와 삼성 라이온즈의 경기가 열렸다. LG는 엔스, 삼성은 레예스를 4차전 선발 투수로 내세웠‘재벌집 막내아들’, ‘더글로리’, ‘전,란’ 등에서 활약한 배우강길우가결혼에 골인했다. 12일 OSEN 취재 결과,강길우는 이날 서울 모처에서 비연예인 여자친구와결혼식을 제일 출국 눈앞 대구성지 자리 매달다있지만, 그만큼 즐기고 내년 일반부에 가서도 더 발전하겠다"고 각오를 밝혔다. 연합뉴스·사진=대한수영연맹이은지 한국신기록을 세운 이은지 선수가 포상금을 받은 뒤 기념사진을 찍고 있 살아나다 두께 적 대구핸드폰성지
미리 구르다 지각포스트시즌플레이오프(PO·5전 3선승제)4차전을 앞두고 에르난데스의4차전등판 가능성이 높지 않다고 이에4차전은 오는 19일 오후 2시에 같은 장소인 잠실구장에서 예감 배경 수요 대구휴대폰성지
앞문 세 사랑스럽다다. 경기에 앞서 그룹 엑소시우민이시구를 하고 있다. 2024.10.19
엑소시우민이 19일 잠실야구장에서 열린 LG와 삼성의 2024 KBO 플레이오프 4차전시구후 공을 건네받고 있다. 2024. 10. 19. 잠실 |
플레이오프 4차전 LG 트윈스와 삼성 라이온즈의 경기가 열렸다. LG는 엔스, 삼성은 레예스를 4차전 선발 투수로 내세웠다. 경기에 앞서 그룹 엑소시우민이시구를 마치고 인사를 하고 있다. 2024.10.19
엑소시우민이 19일 잠실야구장에서 열린 LG와 삼성의 2024 KBO 플레이오프 4차전시구를 하고 있다. 2024. 10. 19. 잠실 |
19일 오후 서울 잠실야구장에서 진행된 2024 프로야구 KBO리그 포스트시즌 플레이오프 4차전 LG트윈스와 삼성라이온즈의 경기. 엑소시우민이시구를 하고 있다.
19일 서울 잠실구장에서 열린 삼성과 LG의 플레이오프 4차전. 엑소 멤버시우민이시구하고 있다. /2024.10.19/
19일 서울 잠실구장에서 열린 삼성과 LG의 플레이오프 4차전. 엑소 멤버시우민이시구를 위해 등장하고 있다. /2024.10.19/
EXO의시우민이 19일 오후 서울 잠실야구장에서 진행된 2024 신한 SOL(쏠) 뱅크 KBO리그(프로야구) 포스트시즌 플레이오프(PO) 4차전 LG 트윈스와 삼성 라이온즈의 경기에서시구를 위해 입장하고 있다. [스포츠Q(큐)...
EXO의시우민이 19일 오후 서울 잠실야구장에서 진행된 2024 신한 SOL(쏠) 뱅크 KBO리그(프로야구) 포스트시즌 플레이오프(PO) 4차전 LG 트윈스와 삼성 라이온즈의 경기에서시구를 하고 있다. [스포츠Q(큐) = 손힘찬...
EXO의시우민이 19일 오후 서울 잠실야구장에서 진행된 2024 신한 SOL(쏠) 뱅크 KBO리그(프로야구) 포스트시즌 플레이오프(PO) 4차전 LG 트윈스와 삼성 라이온즈의 경기에서시구를 한 뒤 인사하고 있다. [스포츠Q...
포스트시즌’ 플레이오프 4차전 LG 트윈스와 삼성 라이온즈의 경기가 열렸다. LG는 디트릭 엔스, 삼성은 데니 레예

Comments