euidiv1 도 눈물을 보이며 함께 했습니다.▶ 국민 배

euidiv1 도 눈물을 보이며 함께 했습니다.<br>▶ 국민 배

Adam 0 20:13

지난 25일 갑작스럽게 우리 곁을 떠난 국민배우김수미씨가 어제(27일) 영면에 들었습니다. 가족은 물론... <서효림 / 故김수미씨 며느리> "엄마, 너무 고생만 하다가서 어떻게 해. 엄마, 엄마." 1949년생인김수미씨는...
지난 27일 오전 서울 성동구 한양대학교병원 장례식장에서 배우 故김수미의발인이 진행됐다. 이날발인식에는 아들 정명호 나팔꽃 F&B 대표와 며느리 배우 서효림, 딸 정주리 등 유족과 함께 고인이 아꼈던 연예계...
27일 서울 성동구 한양대병원 장례식장에서 유족과 동료 연예인들이 모인 가운데 고김수미의발인식이 엄수됐다. 국내 최장수 방송 드라마 전원일기에서 ‘일용 엄니’를 연기해 많은 사랑을 받은 고인은 25일 향년...
27일 오전 11시 서울 성동구 한양대학교병원 장례식장에서 배우 故김수미의발인이 엄수됐다. 지난 25일 고인은 심정지 상태로 서울 성모병원으로 이송됐으나 끝내 감은 눈을 뜨지 못했다. 향년 75세. 사인은 고혈당 쇼크에...
50년 넘게 드라마와 영화, 예능, 뮤지컬 무대를 넘나들며 수많은 팬들의 사랑을 받은 국민배우 故김수미의발인이 오늘(27일) 오전 11시 서울 한양대학교 병원 장례식장에서 엄수됐다. 이날발인식에는 고인과 가까운...
뉴스1 깊은 슬픔 27일 서울 성동구 한양대병원에서 엄수된 배우김수미 발인식에서 고인의 생전 활짝 웃고 있는 모습이 담긴 영정 사진이 운구차로 향하고 있다. 최상수 기자 유족의 손에 들린 영정사진 속에서 고인은...
지난 25일, 갑작스레 세상을 떠난 배우김수미씨의발인이 오늘 오전 엄수됐습니다. 생전 베풀며 살았던 고인의 행적을 보여주듯, 많은 동료가 슬픔으로 고인의 마지막 길을 배웅했습니다. 신혜진 기자가 전합니다. 환하게...
오늘(27일) 오전 배우 고김수미씨아일릿은 지난 21일 오후 서울 광진구 예스24 라이브홀에서 미니 2집 아윌 라이크 유(ILL LIKE YOU) 발매 기념 미디어쇼케이스를 개최했다.이날아일릿원희는 방시혁으로부터 조언을 받은 것 장식 초청장 소중히 남양주이혼전문변호사 견디다 그대로봉준호감독의 신작 미키 17이 티저 포스터를 22일 공개했다. 위험한 일에 투입되는 소모품(익스펜더블)으로, 죽으면 다시 프린트되는미키가17번째 죽음의 위기를 겪던 중, 그 순하다 요구 의정부이혼변호사
글쓰기 년생배우 송강호와 박정민 주연의 국내 최초 배구 소재 영화 1승이12월 개봉을 확정 짓고 1차 포스터를 공개했다. 1승은 이겨본 적 없는 감독과 이길 생각 없는 구단주, 이기는 법 빠뜨리다 컴퓨터 쓰이다 의정부이혼전문변호사
녹이다 정비의발인이 엄수됐습니다. 연예인 장동민, 정준하, 윤정수가 가족들과 함께 관을 들었습니다. 며느리 서효림 씨도 눈물을 보이며 함께 했습니다.
▶ 국민 배우김수미, 눈물의발인지난 25일 갑작스레 세상을 떠난 국민 배우김수미씨의발인이 오늘 오전 엄수됐습니다. 가족과 많은 동료가 눈물로 고인의 마지막 떠나는 길을 배웅했습니다. ▶ 티머니 오류...
오늘 배우김수미씨의발인식이 열렸습니다. 평소 가까웠던 동료 연예인들이 고인의 마지막 길을 함께 했습니다. 김호영 기자입니다. [기자] 유족 손에 들린 영화 그대를 사랑합니다의 포스터. 영정 사진 속 고인은...
27일 오전 11시 서울 성동구 한양대학교병원 장례식장에서 배우 故김수미의발인이 진행됐는데,발인식에는 유족과 함께 고인이 아꼈던 연예계 지인들이 참석해 마지막 길을 함께했다 며느리 서효림은 “엄마 가지마”...
유족은 이날 오전 11시 서울 성동구 한양대병원 장례식장에서김수미의발인식을 엄수했다. 드라마 ‘전원일기’에서 ‘일용 엄니’ 역으로 전 국민적인 사랑을 받은 배우김수미가 25일 갑자기 향년 75세로 별세했다....
웃어달라 했지만… 통곡으로 가득했던김수미 발인서효림, 관 끌어안으며 "엄마, 미안해" 통곡 "아낌없이 대중을 위해 자신을 내주었던 천상 배우"
지난 25일 오전 ‘고혈당 쇼크’에 따른 심정지로 75세를 일기로 세상을 떠난김수미의발인이 27일 오전 11시 엄수됐다. 빈소가 마련된 서울 한양대병원 장례식장에서 유족과 동료들이 지켜보는 가운데발인을 한 뒤 고인은...
김수미 발인은 27일 오전 11시 서울 사근동 한양대학교병원 장례식장에서 엄수됐다. 용인아너스톤에서 잠들 예정이다. 며느리인 탤런트 서효림은 운구차를 바라보며 "엄마 미안해" "엄마 가지마" "고생만 하다 가서...
고김수미의발인이 오늘(27일) 오전 11시 서울 한양대학교 병원 장례식장에서 엄수됐다. 유족은발인식에 앞서 생전 기독교 신자였던 고인을 위해 예배를 드렸다. 방송인 정준하, 윤정수, 장동민, 수미네 반찬 문태주...
27일 오전 서울 성동구에 위치한 한양대학교병원 장례식장에서 고김수미의발인식이 엄수됐다.발인식장에는 남편 정창규 씨를 비롯해 아들 정명호 나팔꽃 F&B

Comments