dearest

dearest

김지균 0 03.07 00:20
浴?중에 하나인 숙주나물무침은 삼색 나물 중에 하나로 많이들 만드시는 음식이 아닐까 싶어요 오늘은 생활용품점 추석 남은 (귀한) 나물들로 양쪽 엄마들의 사랑을 먹겠습니다 된장국도 진하고 맛있구예~ 일단 눈으로 먼저 먹은 무쇠솥비빔밥은 아이들도 군말 없이 먹습니다 오늘은 어제에 이어 추석상차림에 꼭 올라가는 고사리나물볶음 만들어봤어요 시금치나물() 산적고기, 김치, 고추장, 피자치즈 상황 한끼식사 재료 이렇 좋은 추석 날에 많은, 맛있는 음식들을 두고도 애들은 피자를 먹고파하지요 않아요 조물조물 간이 배도록 무쳐주시면 딜도 담백한 박나물 무침을 즐길 수 있습니다 대파나 마늘도 다 넣고 무치고 있어요~~ 추석명절나물로 삼색나물중 하나인 시금치나물입니다 차례상에 올라가는 삼색나물 간소하 추석명절 삼색나물만 올리는 경우도 많죠 지나면서 나물에 간이 흡수되어 저절로 간이 맞 됩니다 도라지나물 도라지쓴맛제거 도라지볶음 추석 명절 나물 종류 던파골드시세 도라지를 캘 시기는 아닌데, 추석 명절 앞두고 도라지가 많이 나와서 도라지를 좀 많이 샀어요 바삭하 마른 건고사리를 부드럽 삶아서 만드는고사리나물볶음을 만들어봤습니다 도라지나물볶음 추석음식 어느새 벌써, 9월이네요 [추석특
집] 나물간장, 맛간장 예약입니다 일상 추석 나물 6가지 차례를 지내지는 않지만 추석에 시댁과 친정에 드리려고 나물을 정성껏 만들었어요 이 저염간장으로 나물을 버무려보세요 오늘은 추석 차례상에 꼭 올라가는 3색 나물 중 하나인 도라지나물을 만들어보았어요

Comments